Deportes

¡Estuvo reñido! Bayern Múnich venció 1-0 a Arsenal logrando clasificar a las 'semis' de la Champions League

El único tanto del encuentro lo realizó Joshua Kimmich, al minuto 63'. Ahora se medirá con el Real Madrid.

Portada: ¡Estuvo reñido! Bayern Múnich venció 1-0 a Arsenal logrando clasificar a las 'semis' de la Champions League Joshua Kimmich festeja su gol. Fuente: Página 12

Compartir vía:

Redacción Willax TV Redacción Willax TV

En un encuentro muy disputado, Bayern Múnich venció 1-0 a Arsenal en un duelo que se llevó a cabo en el estadio Allianz Arena, logrando clasificar a las semifinales de la Champions League

El encuentro que se desarrolló en Alemania no tuvo muchas ocasiones de gol, debido a que ninguno quiso arriesgar más de la cuenta, a pesar de que en el partido de ida que jugaron en el país inglés, igualaron a dos.

TAMBIÉN PUEDES VER | FPF fue demandada por 27 millones de soles ante el Poder Judicial: Pacífico FC busca regresar al fútbol profesional

La primera parte del partido fue bien trabado, se disputó cada balón como si fuera el último, además de tomar muchas precauciones en el aspecto defensivo, generando que termine con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo recién se escuchó el gritó de gol. A los 63', Joshua Kimmich realizó un certero cabezazo para vencer al arquero David Raya, desatando la locura de los locales. A pesar de que la visita buscó cambiar la historia, no logró vencer la dura defensa de los 'Bávaros'.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Poderío bávaro! Bayern Múnich gana 1-0 ante el Arsenal

Ahora, los dirigidos por Thomas Tuchel se enfrentarán al Real Madrid, que venció por penales al Manchester City.