Deportes

De villano a héroe: con un doblete de Carlos Zambrano, Alianza Lima venció 3-0 a Los Chankas

El defensa nacional anotó a los 14' y 35' del primer tiempo. Cecilio Waterman selló la goleada.

Portada: De villano a héroe: con un doblete de Carlos Zambrano, Alianza Lima venció 3-0 a Los Chankas Carlos Zambrano. Fuente: Club Alianza Lima

Compartir vía:

Redacción Willax TV Redacción Willax TV

Alianza Lima venció 3-0 a Los Chankas en el Estadio Nacional, en un duelo válido por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. El defensa Carlos Zambrano marcó dos goles a los 14 y 35 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo, Cecilio Waterman marcó el 3-0 a los 74'.

Alianza Lima y Los Chankas se enfrentarán la noche de este jueves 28 marzo en el Estadio Nacional, en un duelo válido por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. El pitazo final se escuchará desde las 8:00 p.m.

Los íntimos están obligados a obtener una victoria, debido a que llegan a esta encuentro tras sufrir tres derrotas consecutivas, pues cayó ante ADT en Tarma, Sporting Cristal y Cienciano en el Cusco.

TAMBIÉN PUEDES VER | Selección peruana: Bolivia envió la solicitud a la FPF para disputar con la 'Bicolor' un partido amistoso en junio

Este mal momento puso en peligro la continuidad del técnico Alejandro Restrepo, aunque ha recibido el respaldo del plantel y la directiva. El estratega colombiano tenía en mente poner a su mejor plantel ante el cuadro de Andahuaylas, pero en el último entrenamiento el volante Adrián Arregui se lesionó. Por ello, su lugar será ocupado por Jesús Castillo.

Además, un triunfo no solo le serviría para escalar en el torneo local, sino también que fortalecería su confianza para el debut en la Copa Libertadores, que se llevará a cabo el miércoles 3 de abril ante Fluminense, por el grupo A de la Copa Libertadores 2024.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jean Deza dispara contra Diego Rebagliati: "Te llevabas 500 dólares mensuales de mi contrato"

Por su parte, Los Chankas están realizando una irregular campaña, por ello también están urgidos de obtener una victoria, pues solo han ganado uno, de los últimos cinco partidos, ubicándose en el puesto 12, con 9 unidades.

Alineación de ambos equipos

Alianza Lima: Saravia; Ramos, Zambrano, Garcés, Freytes; Cabellos, Castillo, Rodríguez; Costa, Serna y Waterman.

Los ChankasSotillo; Martínez, Becerra, Luján, Chávez; Carabaño, Palomino, López, Takeuchi, Manzaneda y Murialdo.