Deportes

¡Magistral! Jude Bellingham y su espectacular control que enloquece las redes sociales

El notable gesto técnico fue realizado por el inglés en el encuentro que vienen disputando Manchester City y Real Madrid.

Portada: ¡Magistral! Jude Bellingham y su espectacular control que enloquece las redes sociales Manchester City vs. Real Madrid. Fuente: ESPN.

Compartir vía:

Redacción Willax TV Redacción Willax TV

Manchester City y Real Madrid, dos de los mejores clubes de fútbol a nivel mundial, vienen disputando el encuentro de vuelta por los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Hasta el momento, el elenco madrileño viene imponiéndose no solamente en el desarrollo del juego, sino que también lo gana por la mínima diferencia en el marcador (1-0).

TAMBIÉN PUEDES VER | Manchester City (0) vs. Real Madrid (1) EN VIVO: sigue EN DIRECTO las incidencias de este encuentro por Champions League

Esto, tras un tanto del atacante brasilero Rodrygo a los 12 minutos del primer tiempo. El joven ariete batió el arco 'citizen' tras rematar un gran centro de Vinícius Júnior.

Cabe destacar que la jugada comenzó con un espectacular control del mediocampista inglés Jude Bellingham. La joya 'blanca' bajó un complicado balón con gran técnica y demostró toda la calidad que tiene con el esférico en los pies.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Gol del Madrid! Rodrygo abre el marcador ante el Manchester City

Esta acción ha hecho que las redes sociales exploten y los internautas fanáticos del deporte rey han llenado de elogios al futbolista de tan solo 20 años.